注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(二)  

2010-12-25 19:40:37|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着旅游名镇建设启动,首当其冲是交通问题。为使旅游名镇更好更快发展,国家和黑龙江省政府,重点支持五大连池的交通建设。着重改善外部进入的不良状况。然而景区的“铁(路)、公(路)、机(场)”立体交通模式,正式确立。

铁路 有北安通往五大连池风景名胜区的动车,已勘测审定完毕。路线全长57.2公里,总投资14.6亿元,站址定在青石村。建设工期一年半,有望2012年建成通车。

公路 伊春至五大连池风景名胜区段234.421公里,建设标准为高速公路,设计时速100公里,路基宽24.5米;五大连池风景名胜区至嫩江段100.045公里,建设标准为二级公路,设计时速80公里,路基宽12米。伊春至五大连池风景名胜区段正在施工建设中,有望明年建成通车。除此之外,还有景区环城、环台98公里环城路。项目于今年5月份完成线路踏察及项目认定。工程计划总投资4900万元,有望明年开工建设。

机场 今年6月末经有关方面领导、专家确定为新机场场址为:五大连池市新发乡万发村。机场筹建、准备工作在紧锣密鼓中进行。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017