注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

开 博  

2010-07-27 10:38:10|  分类: 知青情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自依琳姥姥《有感于大唐贵人开博》


        依琳姥姥有感于大唐贵人开博

 

有感于大唐贵人开博 - 依琳姥姥 - yilinlaolao 的博客

                          这是07年我们重返永丰时与老唐的合影

 

          前几天,接到会客厅通知说,大唐贵人开博了,我照例前往祝贺,虽然不知道大唐贵人是谁,我的“祝贺你开博!”的心愿是对每一位开博荒友诚挚的问候!转天,我看到了厅长的一篇文章“大唐贵人向我们走来”,对大唐贵人做了简单介绍,啊?原来他是老唐,唐会计呀!

 

       其实,我下乡时并不认识老唐,69年在南阳呆了不到一个月就到场部了,和安国良很熟,其他永丰人接触少,自然了解得也不多。老唐给我留下很深的印象是源于07年重返永丰农场。记得他带我们到他家做客,记得他带我们去家属区洗澡,记得我坐过他的“二等”(自行车),他为人热情、直爽、真诚。

 

        现在,老唐开博了,让我为之震撼!四十年前的农场人和知青们在一起,四十年后还和知青们心息相通的为数不多,在知青网上和知青朋友沟通交流的就更不多见了,我从心里佩服老唐!佩服他的积极进取,今天我看到了老唐的两篇日志,很多上传的照片,还惊喜地发现他已经晋升2级了;佩服他的谦虚认真,老唐回复留言非常及时,字里行间流露着他谦和的性格,和我们交流一点儿也没有陌生感;佩服他的胆大心细,刚开博就大胆尝试各种操作,在厅长的帮助下很快立竿见影,收获颇丰;佩服他的豪爽热情,他会给我们带来更多永丰农场的信息,让我们更快更多地了解那里山山水水的变化,情系永丰!

 

       祝愿大唐贵人的博客更加丰富多彩,我们的友谊地久天长!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017