注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

再 聚  

2010-07-28 10:55:16|  分类: 知青情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       26日晚上五点,在“聚缘酒家”大厅里,聂春华、刘福生、于正喜、唐贵文、徐青林、崔军六人,等待着郑卓君妇夫回来开餐。

       早晨,监区干警胡友陪同郑卓君妇夫去五大连池风景区旅游,之后又去了一趟团结水库,快六点时才返回来。

       今天是二监区教导员聂春华、企业财务部长宋丽萍夫妇二人,宴请郑卓君妇夫,并约有关朋友作陪,尽管宋丽萍因公务在身未到现场,宴会在热烈友好的气氛中开始。

sername - 大唐贵人 - tangguiwen8888的博客                                         席间永丰供电局长黄万青提酒祝贺 。
sername - 大唐贵人 - tangguiwen8888的博客
        结束时,二监区干警代表向回访知青和在座朋友敬酒,并表示接好班,把监狱和农场建设好!
再   聚 - 大唐贵人 - tangguiwen8888的博客
 
 
         27日中午,刘福生、王国青夫妇的午宴在“四季香饭店”又如期举行,也约有关朋友作陪,主题仍是欢迎郑卓君妇夫回访永丰,共叙友情。刘福生即兴赋诗:卓君达明回永丰,第二故乡情意浓。新朋老友来相会,情真意切乐融融。两位近日返上海,福生大哥来送行。身体欠佳无酒力,一杯饮料表 心情!
再   聚 - 大唐贵人 - tangguiwen8888的博客
 
再   聚 - 大唐贵人 - tangguiwen8888的博客
                                                         左起:怀达明、刘福生、王国青、郑卓君。
 
       12时30分宴会在欢声笑语中结束。 



                                       


 

 

 

             

 

     
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017