注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】青泉村农民欢歌庆丰收  

2011-11-25 17:14:44|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青泉村农民欢歌庆丰收

作者:孙智慧 编辑:孙鹏 时间:2011-11-23 10:05:00 点击:71 等级:★★★

 


为全面展示青泉村新农村文化建设成果,丰富村民冬季农闲文化生活,11月22日,风景区青泉村在村委会举办了以庆丰收为主题的文艺汇演。
      风景区党委委员、组织部长曹清利,外宣办主任、广电局局长任伟东、外宣办副主任李洪光、老干部代表及老红军代表出席了本次活动,30余名青泉村、西社区文艺爱好者献上了精彩的文艺节目,庆祝农业丰收年。
      文艺汇演在一场欢快的秧歌舞中拉开了序幕,演出中,青泉村村民们自编自演的15个文艺节目轮番亮相,歌曲《一个妈妈的女儿》、《母亲》表达了对祖国、对家乡的无比热爱之情,舞蹈《洪湖水》表现了人们对党和政府的感恩之心,歌曲《青藏高原》抒发了人民群众对祖国大好河山的赞美之情,小合唱《唱药泉》、《五大连池颂》展现了风景区人民热爱家乡、建设家乡的美好情怀,《朝鲜单扇舞》、《拉丁舞》、男声独唱《离家的孩子》等精彩文艺节目穿插其中,赢得了在场观众的阵阵掌声,村民们精彩的表演,不断把活动推向高潮。

青泉村举办庆丰收2011年农民文艺汇演

 风景区党委委员、组织部长曹清利(左一)出席此次活动

青泉村村民们自编自演的节目《朝鲜单扇舞》


 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017