注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

一次愉悦欢欣的聚会  

2011-11-27 19:10:43|  分类: 欢聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精心酝酿筹划的一次老同志相聚的愿望,今天实现了。

筹划者:淡雅、我们的老干部科长。具体操作者,我们的博友天际小星、飘香的红叶。

参加者:博友大老黑、回归之路、骆驼草。原政治处主任王毓、原劳资科长周学明。

地点:五大连池市淡雅的寓所。

 

淡雅是我们监狱一名优秀的中层领导干部。原来也在老干部科做过科员,后因工作需要调到监狱机关工作,并于今年年初调回老干部科任科长,主持工作。由于有曾在老干部科工作过的基础,淡雅科长理解老同志们的心情与需求,能认真倾听老同志们的心声和意愿,如实地反映他们的诉求 ,力求给老同志们更多的关心、照顾,做好服务为宗旨,所提工作起来得心应手,也深得老同志们的支持和拥护。 

 

今天,之所以淡雅科长安排宴请了部分老同志代表在寓所相聚,一是请老同志们对一年来的工作提出不足之处,二是答谢老同志们对其工作的帮助和支持。为表答自己的心愿,淡雅科长亲自下厨,为老同志们奉上了一桌丰盛的午餐,以示答谢。

 

淡雅科长在祝酒时说,我自走上工作岗位以来,一直得到老同志们的关心、帮助和支持,才让我得以有今天,我永生难忘。今天我有幸又回到老干部科工作,和你们朝夕相处,我只有竭尽全力为你们服好务,为老同志们营造一个欢欣快乐、愉悦和谐的氛围,尽享比家庭中更宽松、奔放的快乐!你们身上的闪光点是我一生受用和指导我工作的动力,老同志们也要一如既往地指出我工作中的不足,关心、帮助和支持我的工作。祝老同志们天天好心情,健康长寿!真诚实在的祝酒词,令在座的老同志们很受感动,引发热烈掌声!


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017