注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

丢人丢大了  

2011-11-28 21:45:19|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我开通博客以后,自学拍照已是我最大的爱好,一是能够把农场的变化场景及时地以图文形式发到网上,二是能够将朋友、同事的形象展现在博友们面前,也觉着是一种最大的享受。然而相机已是与我形影相随,离不开它了。可是最丢人的事昨天发生了。事情是这样的,我的相机因我姑爷去海南公出带走了,所以为了记录一些活动,就将博友xx108的相机拿来借用,上次在老东山家聚会,就用了这个相机,事后取出存储卡往出输照片,之后在电脑上拔出读卡器之后,就忘了把存储卡插回相机里,结果昨天去淡雅家拿着相机去拍照,左照右照,照了几十张照片,回到家之后,待写好“一次愉悦欢欣的聚会”的博文后,要配发照片时,打开相机一看傻了眼,根本没有存储卡,脑袋大了、懵了。这才恍然大悟是上次输完照片后存储卡没有放回去。当时就和老伴说,这回可丢人了,我老伴反唇相讥:“你丢人丢大了”。哎!太郁闷了!

可惜在现场时黑韵还鼓吹我是资深记者,回来之后老东山还说他要写一篇日志,我还答应他给他配发照片,结果都是我的一时失误,浪费了大家的很多感情,没有记录下美好的瞬间,真是悔很至极。当岁寒三友在我的“一次愉悦欢欣的聚会”博文后留言“唐支队:怎么没拍下珍贵的镜头,有点遗憾呀!”我只能回复“要多遗憾有多遗憾丢人丢大了 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您”, 当会客厅转引这篇博文时评论“添上一张照片就好了”。我无言以对。

真是愧对大家了,请大家谅解。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017