注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(二十五)  

2011-11-05 21:04:29|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池风景区环湖环台地道路全面通车

作者:石洋 摄影:张东凯 编辑:张东凯 时间:2011-11-4 15:05:00 点击:47 等级:★★★


 五大连池风景区环湖环台地道路于2010年8月开工建设,经过一年多紧张有序、加班加点的施工,近日,已全面竣工,并正式通车使用。

据了解,五大连池风景区环湖环台路是在2009年省政府第35次专题会议确定建设的,是我区环绕火山堰塞湖等重点景区的主要旅游公路。

路线全长98公里,总投资7750万元的五大连池风景区环湖环台路全部利用旧路进行改造,采用四级白色路面,结构为基层水稳砂砾,面层为水泥混凝土,路宽6米,路基6.5米。

道路起点位于前嫩公路K434+200处,途经五大连池镇老城区、新镇、邻泉村、大庆二分场、大庆农场、65301部队农场、尾山农场、五大连池原种场,终点位于前嫩公路K434+400处。在道路施工期间,风景区管委会抽调专人到施工现场,认真做好各标段建设的质量监督工作,全天不离人跟踪精细指导,确保了工程的质量和进度。

五大连池风景区环湖环台地道路的建成,将在五池水域形成一条环形旅游大通道,不仅方便游客近距离观看五大连池熔岩台地边的景观,完善了景区旅游服务功能,还对各景点内火山地质遗迹保护,特别是对五池水体保护和巡查提供了便利条件。
 



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017