注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

欢迎新博友——“风清云淡”  

2011-03-11 11:49:51|  分类: 推介博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“风清云淡”虽说年岁不大,也算是农场的老职工了。她是五分场老工人马长江的女儿,生来妩媚乖巧,聪明伶俐,父母视其为掌上明珠。参加工作以来,曾做过教师、文书、档案管理等工作,无论做什么工作她都兢兢业业,认真负责。可以说在农场风风雨雨几十年,作出了很大奉献,现已退休赋闲在家。

“风轻云淡”也是一位不甘寂寞、很善于学习的人,对网络很感兴趣,没开博之前,就经常进入永丰知青网浏览。还是黑韵兄多次劝说“风轻云淡”开博吧,不要在做观察员了,要贵在参与。“风轻云淡”走入永丰知青网黑韵兄功不可没!也祝贺“风轻云淡”成功开通博客!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017