注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(十二)  

2011-03-21 21:03:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省交通厅召开北黑高速公路项目建设会议

作者:司永超 侯莉莎 摄影:孙鹏 编辑:孙鹏 时间:2011-3-16 16:08:00 点击:190 等级:★★★

近日,黑龙江省交通运输厅召开北黑高速公路项目会议,听取了相关部门汇报,重点就项目建设的征地、拆迁及其他工作进行安排和部署。
   北黑高速公路项目会议在五大连池风景区召开。黑龙江省交通运输厅厅长高志杰,副厅长、省公路重点工程建设总指挥高学文,省农垦总局副局长王有国,黑河市委常委、市政府副市长李文华等领导出席了会议。省交通运输厅、省农垦总局、省农垦北安管理局、北黑项目相关部门和项目涉及各市县区领导参加了会议。
   会上,省北黑工程建设指挥部等相关部门分别详细汇报了工程进展情况,与会人员还重点就项目涉及各市县区范围内的征地、拆迁等工作进行了讨论。
   省交通厅厅长高志杰在会上指出,北黑公路是珲春至乌兰浩特国家高速公路吉林至黑河联络线的最北段,是国家高速公路网和黑龙江省高速公路网的重要组成部分,是我省开展陆海联运和对俄贸易运输主要通道的关键路段,也是我省北部边境地区通往省域腹地最重要的快速运输通道。北黑公路项目各相关部门及北安市、五大连池市、五大连池风景区等各县市区要着眼大局,密切配合,通力协作,真正形成合力,分清责任主体和监督主体,抓紧时间进行征地、拆迁和其他各项工作,确保项目建设顺利推进,按期竣工并通车运行。
    据了解,北黑公路将与前嫩高速公路相连接,延伸至五大连池风景区旅游名镇,从而彻底解决风景区的公路交通运输瓶颈问题。风景区新镇与前嫩高速公路连接线项目已纳入省政府专题会议确定的重点推进项目,由省公路勘察设计院设计,全长8.03公里,一级黑色路面,占地面积约33公顷,于2010年启动建设。该项目有效施工期短,安全管理和施工组织难度大。目前,项目中桩已设置完毕,可研、初步设计、环评报告已编制完成,连接线项目的征地工作正在有序推进,将于4月10日前完成,确保高速公路连接线项目建设无障碍进行,并尽早完工投入使用,该项目建成后,将对拉动旅游经济快速发展发挥重要作用。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017