注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

欢迎新博友——萍水  

2011-03-25 16:01:39|  分类: 推介博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎新博友——萍水 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

照片中的女主人公就是今天我要向大家介绍的新博友——“萍水”。也许很多朋友都认识,她就是我2010年8月18日志鲜花盛开中养花的女主人,“红衣男人”当然是她的老公喽。

要说“萍水”也是很不简单了,说是“女中豪杰、巾帼英雄”并不过分。很多知青朋友可能会知道,她就是原修配厂车间唯一的一个油泵试验台女工,工作泼辣,刻苦钻研,技术精益求精技术,为全场的机械、车辆油泵的试验、修配,付出了艰辛和汗水,确是女中精英,巾帼不让须眉。也是永丰建场元勋、离休干部聂广汉的唯一爱女。

“萍水”已经正式退休了。但她对退休生活安排的很有序,除了料理好家务之外,还有规律地进行户外锻炼、经常打打乒乓球。尤其是最近,在与黑韵的交谈中,流露出开博上网的意愿。所以今天上午,黑韵和我与萍水约好,为她很顺利地开通了博客。在此也为萍水祝贺!

热烈欢迎萍水加盟永丰知青网!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017