注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(十八)  

2011-05-16 06:10:13|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游名镇圣水花园小区破土动工

作者:王丹 摄影:孙鹏 编辑:张东凯 时间:2011-5-9 11:05:00 点击:172 等级:★★★

5月8日上午,在鞭炮声中,五大连池旅游名镇中一处职工住宅楼圣水花园小区破土动工。

 

五大连池风景区党委副书记、管委会副主任吴晓峰、管委会副主任姚宇、宣传部长宋万才、管委会主任助理、经贸局局长徐桂艳及相关单位领导出席了奠基仪式。

 

据了解,圣水花园小区是今年五大连池风景区旅游名镇建设复工后第一个破土动工的职工住宅楼,该项目由五大连池风景区阳光房地产开发有限公司投资建设,由哈尔滨工业大学建筑设计学院设计,总建筑面积40012.63㎡,共建住宅楼9栋,项目总投资3500万元,其中包括自来水公司、经贸局、景区局等八个单位的职工住宅楼,该项目预计于今年12月竣工。 新镇内规划的其他职工住宅楼也将在近日相继破土动工。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017