注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】 谈财富、常德市长接机、身体状况  

2011-05-26 11:18:47|  分类: 闲情雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈财富、常德市长接机、身体状况
赵本山:
给人家找了麻烦,不好意思

【转载】 谈财富、常德市长接机、身体状况 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

       本报讯(黄晓雅)日前,赵本山在接受采访时对自己的财富、那架引人注目的飞机、湖南常德市长接机、身体情况等热点问题一一做出了回应。 

 对于财富,赵本山说:“其实穷与富不是一个金钱的数字,最怕穷的是精神,精神贫穷,有了多少钱都没用。”对于飞机一般都是给谁乘坐的问题,赵本山说:“就是企业需要的时候就坐,演员需要也可以坐,有时演出倒不过来,剧场需要演员拍戏也可以送。”

 今年“五一”赵本山的包机在路上出了一点状况,常德市市长去机场调度,由此引发了一些争议。对此,赵本山说:“人家市长还真想请我演出,说正好要找你呢,我正好落到常德机场,因为那天是走不了了,满天都是雷雨。市长正好是‘五一’长假放假,还认识,就说那就今天留下别走了,咱们研究研究,我们要开一个会,就是文化产业的,我说不行了马上就要飞了,市长就到飞机上看看,就引起这么大争议。我倒觉得很不好意思,给人家市长找了麻烦。就是我们是朋友又有什么呢?”

 对于自己的身体,赵本山说:“身体还可以,睡不着觉,工作停不下来。虽然喝不了酒了,但是烟继续抽,戒不了。”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017