注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】风景区圣水节钟灵庙会前期准备工作顺利进行  

2011-05-27 18:02:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风景区圣水节钟灵庙会前期准备工作顺利进行

作者:孙智慧 编辑:张东凯 时间:2011-5-27 16:15:00 点击:13 等级:★★★

       钟灵庙会是2011年五大连池圣水节重点包装和打造的一项宗教文化活动,目前,钟灵庙会各项筹备工作正在有序进行,届时钟灵庙会将为广大游客和当地群众献上一份丰盛的宗教文化盛宴。
    钟灵庙会各项节庆活动将在6月5日至6日两天举行,活动内容包括祈福法会、山下地方戏、美食和购物等项目,分别在药泉山钟灵寺和山脚下举行。为增强庙会的娱乐性和群众的参与性,除祈福法会和肉身菩萨开光这两项宗教活动外,本届庙会还将融入东北二人转等特色地方戏表演项目,真正让游客在风景区感受到独特的圣水节庙会。
    在钟灵庙会的筹备上,目前管委会已开始采用LED洗墙灯和泛光灯对药泉山山门正门进行了整体亮化。同时钟灵寺也开始着手紧张筹备庙会活动,已在院内装饰数百只彩旗和大红灯笼,并在大雄宝殿和法堂门前悬挂了彩旗,更换了部分建筑物屋顶的琉璃瓦,对大雄宝殿、钟楼、鼓楼的圈口和西侧山门进行整体彩绘,如今的钟灵禅寺,正在装饰一新,喜迎圣水佳节的到来。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017