注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

18标段正在摊铺沥青路面  

2011-05-28 16:47:39|  分类: 农场新貌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    承建前嫩公路的18标段,从2009年秋破土动工一年多来,经过紧张艰苦的施工过程,终于大见成效,现在已进入摊铺沥青路面的阶段,通车时间指日可待。

    26日,我到正在紧张摊铺沥青路面的施工现场看了看,真是让我大开眼界。它被称为摊铺机,你还18标段正在摊铺沥青路面 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 别小瞧它,它还是从德国进口的。它的功能就是把砾石、沥青经过高温混拌好的料,在运输车辆输送给它后,通过搅龙均匀地摊铺、压平在路面上。整个过程即与运料车的配合都特别协调,轻松自如。至于人员都是做一些辅助性的及其技术检测性的工作。

    另外在质量监控和检测上,也是非常严格,必须确保质量标准。砾石必须经过高温除尘后再和沥青混办,温度必须控制在指定范围之内,不达标不能出料场;雨天不能施工,避免路面水分影响两层之间的粘合度;碾压必须达到平整度标准。

18标段正在摊铺沥青路面 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

     摊铺机之后跟随6台轧道机,三台板式轧道机,3台轮式轧道机。6台轧道机反复碾压,大约压降3-4公分,直至压实压平为止。

18标段正在摊铺沥青路面 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

      这是等待投料的运料车。在正常施工条件下,每天摊铺路面1公里左右。这是第二层,上面还有一层,预计不受天气影响下,两个月后可通车。通车后可转入另一侧路面的加高改造。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017