注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】圣水节主会场舞台开始搭建  

2011-05-30 07:36:37|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣水节主会场舞台开始搭建

作者:候莉莎 摄影:孙鹏 编辑:孙鹏 时间:2011-5-29 15:45:00 点击:60 等级:★★★

    从5月26日开始,圣水节主会场舞台在圣水广场游客中心前正式搭建,历时三天的紧张施工,目前主会场舞台轮廓已基本形成。
    连日来,在北京技术人员和风景区林业扑火队员的共同努力下,主会场舞台主体框架结构搭建工作已基本结束,未来的几天,工作人员将进入舞台地面、灯光、LED屏幕安装调试等后续工作。为了抢抓时间,风景区林业局派出50名扑火队员支援舞台搭建,每天放弃休息时间,工作达到10多个小时。
    据了解,主会场舞台宽46米、深度16米、结构高17米,舞台设计分为两层,每层高度1.6米,舞台面积将达到400多平方米,舞台设立三个大型LED屏幕,舞台设计标准和灯光音响都位居国内领先水平。与往年对比,2011年圣水节主会场舞台将实现历史性突破,达到前所未有的完美视听效果,国家级专业舞台配置无论从规模还是在技术手段上,都有大的跨越。
    届时,圣水节开幕盛典、圣水祭、舞龙舞狮、主题晚会等节庆活动将在陆续举办。目前,框架结构搭建、灯光屏幕布置、舞美设计等工作进展顺利,舞台搭建工作预计6月3日全面结束。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017