注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】旅游接待场所提档升级喜迎圣水节  

2011-05-30 07:43:50|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游接待场所提档升级喜迎圣水节

作者:司永超 编辑:孙鹏 时间:2011-5-29 8:40:00 点击:62 等级:★★★

    进入六月,我区将迎来旅游高峰,为全面做好旅游接待工作,目前,我区各大宾馆疗养院等旅游接待场所纷纷装饰一新、提档升级,为即将到来的圣水节接待和旅游高峰做好了充分准备。
    5月28日上午,我区又一家高档次旅游接待场所——煜祥宾馆经过紧张装修,正式对外营业。黑河市、五大连池管委会领导出席了庆典仪式,并对我区新增旅游接待场所,为国家5A级旅游景区提升接待能力表示祝贺。


        据了解,煜祥宾馆总面积3000多平方米,拥有装修高档的高中档客房50余间,空调、光纤网络、数字电视、24小时热水等服务设施一应俱全。就餐环境优雅,大厅可容纳100多人同时就餐,是我区一家软硬件环境俱佳、接待档次较高的旅游接待场所。开业后,煜祥宾馆将全面秉承“宾客至上、服务第一”的服务经营理念,全力打造风景区旅游行业“窗口服务单位”。
    由于位置优越、环境优雅,煜祥宾馆被纳入圣水节官方指定接待场所,除外地游客外,煜祥宾馆还主要负责接待国内外数十家重要新闻媒体和周边各市县区的参会来宾。
    据了解,6月5日——6日圣水节期间,风景区管委会接待中心、轩煌酒店、圣水酒店、青年宾馆等多家高标准、高档次接待场所都承载着国家和省市领导、国外友人、演出人员、媒体记者、安保人员等繁重的接待任务,目前,各大宾馆都已全面做好各项接待准备工作,纷纷装饰一新,喜迎圣水节和旅游高峰的到来。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017