注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(二十一)  

2011-07-17 12:21:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池风景区环湖景观路一期项目开工建设

作者:徐丽娜 编辑:孙鹏 时间:2011-7-14 15:46:00 点击:135 等级:★★★


 经过紧张筹备,7月14日,五大连池风景区环湖景观路一期建设项目正式破土动工。
    14日上午,五大连池风景区环湖景观路建设项目在三池池畔湖滨公园举行了简短而热烈的开工典礼,黑河市政府副秘书长、五大连池风景区党委副书记、管委会主任屈树广、管委会副主任姜晓峰及相关单位负责人出席了奠基仪式。
    环湖景观路建设总长度约为26公里,其中一期建设从三池湖滨公园至北大荒庄园,长度为2.23公里,宽4.5米,环湖景观路结构层采用水泥稳定沙粒基层,面层是黑色沥青混凝土路面,沿池边还将修建宽1.5米的火山岩防滑步道,一期建设项目预计在两个月内完成。
    据了解,环湖景观路建成后,将在五池水域形成一条环形旅游大通道,可增加多处可视景观,进一步科学开发水上游览区和完善景区旅游服务功能,同时对五大连池火山地质遗迹保护,特别是加强五池水体保护发挥重要作用。


 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017