注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】五大连池温都水城开业庆典  

2011-07-18 18:04:55|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “中俄两国四地”国际旅游休闲合作项目启动仪式暨黑河五大连池温都水城开业庆典大型晚会隆重举行

信息来源  市文化广电体育局  市信息中心 

作者  刘波  孟广斌  马明臣

    7月16日晚,我市市标广场人声鼎沸,激情飞扬。“中俄两国四地”国际旅游休闲合作项目启动仪式暨黑河五大连池温都水城开业庆典大型晚会隆重举行。
    中共中央候补委员、中国检察官文联主席张耕,全国人大、全国政协、北京市、解放军艺术学院的有关领导,黑龙江省省级离退休老领导、省直有关部门领导,黑河市四大班子及友好单位领导,我市四大班子领导、社会各界代表及各位艺术家5000多名代表云集以此,观看这场盛大的演出。
    北京宏福集团董事长黄福水及我市市委书记范志国分别进行了热情洋溢的致辞。
    范志国指出:经过近几年的艰辛探索,我们进一步明确了建设“矿泉旅游名城、休闲养生之都”的城市发展定位,确立了重点培育特色绿色农业、农林产品加工、矿泉系列产品、清洁能源、旅游休闲养生五大产业的发展思路,为五大连池未来发展指明了前进方向。即将开业的五大连池温都水城,既是我市扩大对外交流与合作的实际成果,又是我市承接知名品牌、雄厚资本及先进管理的真实写照,更是我市发展旅游休闲养生产业、打造旅游接待服务品牌的有力举措,在五大连池发展史上留下了浓墨重彩的一笔。五大连池温都水城的建成运营,必将推动旅游休闲养生产业快速发展,拉动旅游接待服务提档升级,促进五大连池四季旅游升温。
    在气势磅礴的打击乐《中国龙》中,整场演出拉开帷幕。这是一场精彩的文艺盛宴,中央电视台著名主持人水均益、北京电视台主持人丛薇主持整场演出。百姓们耳熟能详的孙浩、陈少华带来了他们的经典歌曲《中华民谣》、《九月九的酒》,让现场观众感到亲切、怀旧。一代摇滚歌王常宽在北京老摇滚乐队的配合下,为现场观众带来了最具有视觉与听觉冲击的专业摇滚演唱会。场上气氛火爆热烈,场下观众激情飞扬。
    刘和刚的歌曲《父亲》,《欢聚一堂》获得场上阵阵掌声。同时,刘和刚还与现场观众热情互动,唱起了《你的我的好朋友》,将整场演出推向高潮。
    阿郞一笔现场为观众表演了同心连体书法,“五大连池温都水城”一笔下来,即兴创作,极具观赏性和震憾感。
    在大家的千呼万唤中,宋祖英作为这场演出压轴戏,以优雅、梦幻般的姿态出现在舞台上。她唱起了《茉莉花》、《好日子》这些流传广、受欢迎的歌曲,并在观众们的阵阵叫好声与挽留声中,与大家一道清唱了一曲《山歌好比春江水》,这场历时四个小时的晚会圆满落下帷幕。




















  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017