注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(二十)  

2011-07-09 07:11:51|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游名镇一处职工住宅楼神鹿庄园顺利封顶

作者:王丹 摄影:张东凯 编辑:张东凯 时间:2011-7-8 9:52:00 点击:86 等级:★★★

 

  随着旅游名镇建设步伐的加快,各房建工程陆续进入封顶期,7月7日上午,伴随着阵阵鞭炮声,旅游名镇又一处职工住宅楼——神鹿庄园顺利封顶。管委会副主任姚宇、风景区党委委员、宣传部长宋万才及各相关单位负责人视察并参观了新建住宅。
    神鹿庄园总建筑面积20048平方米,由黑龙江省建工建筑设计有限公司设计,黑河北建建筑工程有限公司施工建设。园区内除建设5栋三层住宅楼外,还设计了一处地下停车场。截止到7日上午,5栋住宅楼全面封顶,地下停车场也正在紧张施工,进行基础开挖工作。该项目于4月30日破土动工,预计11月末竣工。 
    目前,新镇建设房建工程共开工建设 35万平方米的79栋住宅楼,包括居民回迁楼34栋、职工住宅楼38栋、林场回迁住宅楼7栋,包括神鹿庄园项目在内已已有46栋完成封顶,进入内外装饰阶段。

 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017