注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(二十三)  

2011-08-16 12:23:40|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何宝顺书记到矿泉城现场办公

作者:司永超 侯莉莎 摄影:孙鹏 编辑:孙鹏 时间:2011-8-16 8:28:00 点击:28 等级★★

 8月15日上午,黑河市委副秘书长、风景区党委书记何宝顺在矿泉城现场办公时强调,五大连池风景区要通过创建世界一流的国际矿泉城,实现经济的持续、跨越式发展。
      在矿泉城现场办公期间,何宝顺视察了矿泉水处理系统、德国克朗斯矿泉水生产线、PLC电脑自动操控系统等国际一流的现代化生产设备,并与矿泉城负责人就项目进展情况进行了详细讨论。管委会副主任姜晓峰,主任助理、经贸局局长徐桂艳及各相关部门负责人一起随同办公。
      何宝顺在现场办公时指出,五大连池风景区拥有储量丰富的天然冷矿泉资源,水质优良,疗效神奇,是大自然对人类的慷慨馈赠。我们要紧紧依托得天独厚的冷矿泉资源,科学规划矿泉产业,合理开发矿泉资源,深入挖掘潜在的经济价值。通过矿泉城的巨大牵动,提高矿泉水的开发和生产能力,实现矿泉资源的保护性开发和矿泉产业的可持续发展,助推风景区经济快速发展。
      何宝顺强调,矿泉城是五大连池风景区的一个重点项目,目前已有两条世界一流水平的矿泉水生产线进入后期调试阶段,初具规模,为实现年产矿泉水100万吨的目标奠定了坚实基础。在下步工作中,希望矿泉城充分发挥独特的资源优势和区位优势,继续加快建设步伐,尽早建成并投产达效,抓住商机,捷足先登,迅速占领国际矿泉水领域的制高点。在产业开发宣传方面,我们要制定多层次、大规模的宣传方案,通过全方位宣传,打造矿泉支柱产业,打造世界知名品牌,把五大连池矿泉城这个集矿泉水产品生产、旅游观光、休闲娱乐于一身的矿泉工业园区推广到全国、推向全世界,实现做大做强矿泉支柱产业,实现风景区经济的持续性发展和跨越式发展。

 

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017