注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(二十二)  

2011-08-05 21:07:49|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副省长于莎燕一行到五大连池风景区调研

作者:王丹 摄影:张东凯 编辑:孙鹏 时间:2011-7-28 17:39:00 点击:408 等级:★★★

      7月28日,副省长于莎燕率省有色金属地质勘察局局长龚强、省国土资源厅副厅长张财、省建设厅副厅长张宝伟等一行领导抵达五大连池风景区,就大项目建设进展情况进行调研。
      28日上午,于莎燕一行先后深入到旅游名镇和矿泉城建设现场调研,认真听取了各重点项目建设推进情况汇报,并仔细查看了工程进度。
      当看到五大连池旅游名镇一栋栋住宅楼已拔地而起,矿泉城四条世界最先进的德国克朗斯矿泉水生产线已有两条基本安装完毕时,于莎燕很欣慰。她强调一定要高标准建设旅游名镇和矿泉城等重点项目,要开足马力,保质保量,加快推进速度。
      在矿泉城调研时,于莎燕饶有兴趣地参观了德国克朗斯矿泉水生产线,对矿泉城引进世界一流水平的矿泉水生产设备给予了高度赞扬。于莎燕指出,五大连池矿泉水因其水质纯净、矿物质丰富、口感独特等特点,获得世界极品矿泉的美誉。“五大连池”矿泉水的品牌价值也已经成为了一种无形资产,在矿泉市场开发上早已占据了屹立不败的先机。
      于莎燕强调,矿泉城作为五大连池风景区矿泉产业发展的龙头,在下步工作中,一定要加快建设进度,尽快投产运行。与此同时,我们要尽快推进铁路、公路、机场建设工作,特别是要尽快开通矿泉水的铁路运输专线,健全物流网络,让五大连池矿泉水能够以最便捷的方式走出国门、走向世界,早日实现打造世界级矿泉水品牌的目标。
      黑河市市长张恩亮,市委常委、副市长姚龙,黑河市委副秘书长、风景区党委书记何宝顺,黑河市政府副秘书长、风景区党委副书记、管委会主任屈树广,副主任姜晓峰等领导一起陪同调研。

  评论这张
 
阅读(2373)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017