注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

旅游名镇开发建设(二十四)  

2011-10-05 12:31:01|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池旅游名镇首批回迁户开始选房

作者:司永超 编辑:张东凯 时间:2011-9-28 9:01:00

自去年4月份开始,五大连池水泥厂、渔业连、石龙商业街相继开展生态搬迁,时隔一年多时间,五大连池旅游名镇已经拔地而起,第一批回迁楼相继竣工,9月27日,五大连池旅游名镇首批回迁户迎来了他们的第一个选房日。


选房当天,房产交易大厅内人头攒动,回迁居民们拿着《回迁补偿协议》排着长队,按顺序选择自己喜欢的楼房,对即将到来的新镇美好生活充满了无限期待和向往。


张淑春一家是首批回迁户中第一个签定《回迁补偿协议》的水泥厂居民,所以她高兴地拿到了一号回迁安置卡。选房时,张淑春一家早早地来到了房产交易大厅,选择回迁楼并签订协议,成为第一个在五大连池新镇选择回迁楼位置和户型的居民。他们一家人非常开心,还接受了正在我区采访拍摄的黑龙江电视台《新闻联播》记者的采访。


据了解,第一批回迁户包括水泥厂104户、渔业连68户,石龙商业街住宅18户和商服62户,总计252户。回迁户可于10月10日办理房屋入住手续,于11月10日领取入户钥匙正式入住。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017