注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】五大连池风景区举办2012年春节团拜会  

2012-01-17 14:11:32|  分类: 辞旧迎新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池风景区举办2012年春节团拜会

作者:司永超 侯莉莎 摄影:张东凯 编辑:张东凯 时间:2012-1-14 11:39:00 点击:146 等级:★★★★★

      1月13日,五大连池风景区隆重举办2012年春节团拜会,风景区管委会领导班子集体向周边市县、友邻单位及全区人民送上了一份真挚的新春祝福。
      13日下午,风景区接待中心张灯结彩,花团锦簇,喜庆气氛浓厚,2012年春节团拜会在这里隆重举行。管委会领导班子成员出席了团拜会,五大连池市、五大连池原种场、部队农场、北安市等友邻单位应邀参加。管委会主任助理、离退休老干部、各部委办局、中省市直、企业单位代表参加了团拜会。团拜会由五大连池风景区党委副书记、管委会副主任吴晓峰主持。
      团拜会上,五大连池风景区党委书记、管委会主任屈树广代表风景区管委会做了热情洋溢的新春致词。屈树广向奋战在全区各条战线上的广大工人、农民、知识分子和干部,向始终关心和支持五大连池风景区发展的各级领导和社会各界人士,向一直以来给予强力支持并做出重要贡献的北安市、北安农垦管理局、五大连池市、区内国营农场和部队农场、周边友邻单位的各位领导拜年,祝福大家新春愉快,幸福安康!
      屈树广在致词中简要回顾了2011年五大连池风景区在旅游经济、名镇建设、旅游设施、产业开发、民生工程和对外宣传等方面取得的长足进步。
      屈树广强调,2012年,在省市领导的亲切关怀、友邻单位的大力支持、全区群众的共同努力下,景区新一届党委班子将紧紧围绕打造世界旅游名牌目标,坚持“市场化、人性化、特色化、品牌化”的“四化”理念,促进“生态、健康、休闲、文化”四个品牌景区建设,力争在建名镇、抓项目、育产业、惠民生、促和谐等方面取得更大突破。
      春节团拜会在喜庆祥和的氛围中圆满结束!随后,管委会领导和全体与会人员共同到少儿中心观看了2012年五大连池风景区春节联欢晚会。 


五大连池风景区举办2012年春节团拜会


五大连池风景区党委书记、管委会主任屈树广代表风景区管委会做新春致词


五大连池风景区党委副书记、管委会副主任吴晓峰主持团拜会


2012五大连池风景区新春晚会主持人报幕


开场歌舞《相亲相爱》


舞蹈《花儿为什么这样红》


少儿舞蹈《春晓 》


男女二重唱《情满连池》
 


女声独唱《祝福的歌声》


男女二重唱《家和万事兴》


景区领导班子与演职人员合影留念

  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017