注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】欢乐今宵辞旧岁 盛世龙年贺新春  

2012-01-17 14:03:30|  分类: 辞旧迎新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢乐今宵辞旧岁 盛世龙年贺新春
  信息来源: 电子政务信息管理中心 发表时间: 2012-01-16 【打印】【关闭】
  作者: 孟广斌 池婷婷 编辑: 颜瑞雪
 

    1月15日晚,五大连池市体育馆歌声飞扬,舞姿翩跹,“欢欢喜喜过大年”2012年春节文艺晚会在这里精彩上演。省司法厅领导,黑河市领导,北安市、爱辉区领导,五大连池风景区和孙吴县的领导,五大连池市四大班子领导,老干部代表、企业界人士和区域内各兄弟单位的领导出席晚会并观看演出。
    五大连池市四大班子领导走上舞台向全市人民拜年。市委书记王锋致新春贺辞,他代表市四大班子领导向全市人民及社会各界人士致以新春的祝福,祝大家在新的一年里生活愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福。 王锋说,刚刚过去的2011年,全市人民团结拼搏、锐意进取,圆满完成了市六次党代会确定的目标任务,开创了经济快速发展、民生持续改善、社会和谐稳定、党建全面加强的良好局面。2012年,是我市全面实施“十二五”规划、推动经济社会跨越发展的重要一年。我们将坚持以科学发展观为指导,按照市七次党代会确定的目标任务,坚定不移地发展五大产业,培育新兴产业,努力实现经济更好更快发展,共同创造五大连池辉煌灿烂的明天!
    晚会在喜庆欢快的歌舞《光耀连池》中拉开帷幕。整台晚会以“欢欢喜喜过大年”为主题,节目精彩纷呈,高潮迭起,充分展示了五大连池市人民的时代风貌和迈向新生活的满怀激情,热情讴歌了五大连池市经济社会发展的辉煌成就,表达了在新一届市委、市政府领导的带领下,经济发展实现新跨越,创造五大连池市美好明天的坚定信心。
    少儿舞蹈《过年了,真好》,运用音乐、舞蹈、灯光等多种元素集中展现了五大连池市少年儿童对新年到来的期盼和喜悦。自编自演的《连池赞歌》,以快板的形式,表达了连池人对家乡的无限热爱和赞美之情。国家一级演员,著名歌唱家魏金栋演唱的一曲《中国龙》,将大家带入龙年的欢乐气氛中。一曲具有强烈的艺术感染力和民族特色的俄罗斯歌舞,带来了远方俄罗斯朋友的新年祝福。被誉为中国第一组合的黑鸭子演唱组合的一曲《祝你平安》,以其典雅灵动的声音征服了所有观众。荣获2009年度星光大道总决赛第四名的黑妮带来的一曲《你的眼神》,充分展现了其魅力所在。省京剧院的两位老师,彭莲莲和刘华龙演绎的《红灯记》选段,体现了国粹京剧的魅力。在《乡村爱情》里扮演“王老七”的蔡维利和他的搭档张欣,也来到晚会现场,他们幽默诙谐、不拘一格的表演风格使现场掌声不断,高潮迭起,把整台晚会推向了高潮。在大型歌舞《盛世龙年》中,著名龙江剧表演艺术家白淑贤边唱边挥笔泼墨书写“矿泉旅游名城、休闲养生之都”,引来全场热烈鼓掌喝彩。
    晚会在大型歌舞《盛世龙年》中落下帷幕。所有领导与演员们亲切握手并合影留念。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017