注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】锣鼓声声闹元宵 秧歌舞红盛世年  

2012-02-07 16:23:21|  分类: 闹元宵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


锣鼓声声闹元宵 秧歌舞红盛世年

  信息来源: 市电子政务信息管理中心 发表时间: 2012-02-07 【打印】【关闭】
  作者: 孙光文 编辑: 颜瑞雪
 

    锣鼓声声闹元宵,秧歌舞红盛世年。2月6日,农历正月十五,来自五大连池市各乡镇、各部门的9支秧歌队汇聚市政府门前,为全市人民展示了东北大秧歌等富有浓郁乡土气息的“文化大餐”,五市人民用锣鼓敲出了满腔的豪情,用秧歌扭出了满心的喜悦,抒发着收获的喜悦和对美好生活的向往。
    市领导王锋、杨剑波、黄云岭、周强、刘铭、宫凯、刘艳霞、王俊琦、史立新、李凤生、朱智勇、于兴梅与广大市民一起观看秧歌汇演。
    元宵节的五大连池,锣鼓声、欢笑声、群众的喝彩声连成一片,一辆辆彩车、一个个方队、一张张笑脸绘成了一幅流动的画卷,人们沉浸在一片欢乐之中。参加今年秧歌汇演的共有9支代表队,秧歌队伍从几岁的小孩到年过花甲的老人,从结伴而来的朋友到相亲相爱的一家人,大家一边欣赏精彩的节目,一边畅谈美好的生活,其乐融融。现场很多群众都表示,听着欢天喜地的锣鼓声,看着红红火火的秧歌,希望新的一年好日子越过越红火。
    晚19时,数万市民相聚市标广场,现场观看了今宵难忘的焰火晚会。













  评论这张
 
阅读(336)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017