注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

说说这张照片(四)  

2012-03-11 19:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    游览完拦河坝已接近中午时分,两台车拉着同志们急匆匆又赶往四分场(原东山)。这可是下乡时刘铁男和谷岳曾呆过的地方,感情太深了!当然在完成计划任务后,必然要拜访一下当年的老同志。

说说这张照片(四) - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 这就是当年的东山机耕队的机务工人刘春如(右)和他的夫人小邢。

当年的小两口现在早已是老夫老妻了。

说说这张照片(四) - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

这也是当年的东山机耕队的机务工人王庆海(绰号铁蛋),

尽管现在身体还很结实,能轻松地驾驶着小四轮,但也已满头白发了。

老东山还很不服气,但也肚子见大头发见少。只有铁男还有点当年下乡时小伙子朝气!

 

    尽管再留恋,舍不得离开,任务在身也得匆匆上路,赶往一分场。一分场当年知青连队好几个,曾住过的宿舍很多,很难回忆,所以一直忙着任务,可算是基本搞明白了,才喘了口气。

说说这张照片(四) - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

又是一个忙中偷闲,谷岳女士感到一分场办公环境好的没的说,

竟坐下来进行政治理论学习,真有当年的那个政治挂帅的劲!

    就在这时企业的朱总已打来电话,并在南阳“农家炖”备好午餐,要大家马上返回就餐。一上午按原定计划走完了东片四个点,大家都感觉很累,但又感到很快乐,只是一路回忆,也觉得又回到了那个年代,所以就快乐了!中午由企业朱总、王总陪同大家共进午餐,各位更是无比高兴快乐!

说说这张照片(四) - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 



  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017