注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】省委书记吉炳轩视察五大连池风景区  

2012-03-27 19:50:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省委书记吉炳轩视察五大连池风景区

作者:雷景富 修国彬 摄影:孙鹏 编辑:孙鹏 时间:2012-3-27 11:12:00 点击:217 等级:★★★★★


   3月26日至27日,黑龙江省委书记吉炳轩率领新华社、人民日报、中央电视台、光明日报等国家级媒体驻省记者站负责人及建设厅、交通厅、水利厅等省直部门到五大连池视察工作。黑河市委书记刘刚,市委常委、副市长姚龙,黑河市政府副秘书长、五大连池风景区党委书记、管委会主任屈树广,副书记、副主任吴晓峰等领导一起陪同视察。
    在风景区视察期间,旅游名镇建设工作是吉炳轩书记最关心的重点项目,他深入到旅游名镇内部实地视察项目建设进展情况,并认真听取了管委会关于旅游名镇建设工作汇报。
    吉炳轩在视察时指出,按照省委、省政府的统一部署,几年来,全省把重点旅游名镇建设摆上重要工作日程,全省14个重点旅游名镇建设如火如荼。自启动建设以来,黑河市委市政府和五大连池风景区管委会高度重视旅游名镇建设工作,推进有力,切实把省委省政府加快推进旅游名镇的决策部署转化为工作成效,积极破解发展中遇到的难题,五大连池旅游名镇建设已经初具规模、初见成效、成绩喜人。
    吉炳轩强调,今年是旅游名镇建设的第三年,更是旅游名镇重点建设年,按照省委省政府“三年大变样”的要求,我们要精心谋划,充分学习和借鉴其他旅游名镇建设的先进经验,在保持规划设计结构的基础上,认真做好建筑外立面设计和施工,重点突出地域特点和文化元素,在狠抓道路和建筑工程质量的同时,加快推进速度,全面完成好今年旅游名镇建设的各项任务。    
    吉炳轩强调,在旅游名镇建设工作中,我们要明确任务,扎实具体推进旅游名镇建设。要抓项目建设,确保在基础设施、旅游服务设施、景区景点建设等方面大见成效。要抓多元融资,走政府主导、政策支持、银行融资和市场化运作相结合的路子,解决旅游名镇建设资金问题。要抓品牌打造,深度发掘旅游特色,打造旅游精品,在挖掘旅游文化上做文章,软硬件一起抓。要抓宣传推介,搞好深度宣传报道,进一步扩大旅游名镇知名度和影响力,最终把五大连池旅游名镇打造成为宜居、宜游的生态家园,更要成为拉动地方经济快速发展的惠民工程。
    视察期间,管委会副主任姜晓峰还陪同各大媒体负责人实地参观了黑龙山车行观光木栈道及新期火山熔岩地貌。

黑河市委书记刘刚及五大连池景区领导陪同省委书记吉炳轩视察五大连池旅游名镇

黑河市政府副秘书长、五大连池风景区党委书记、管委会主任屈树广

向省委书记吉炳轩汇报五大连池旅游名镇建设情况

五大连池风景区管委会副主任姜晓峰向各大媒体负责人实地介绍黑龙山车行观光木栈道工程项目


 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017