注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

欢迎“幽兰”新博友加盟永丰站  

2012-03-09 10:15:46|  分类: 推介博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在昨天的三八妇女节之际,又一名女博友幽兰加入了永丰站的博友行列,女博友、三八节开博也真是喜上加喜,可喜可贺! 
 
欢迎“幽兰”博友加盟永丰站 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

幽兰博友是生长、工作在永丰农场的老职工的后代。她尽管没有高的学历,没有优厚的家庭条件,但她积极向上,勤奋好学,很有一股执着的韧劲。参加工作之后无论是在教师的岗位上,还是在财会战线任出纳、核算员期间,都无比珍惜,热爱其本职工作,虚心向老同志请教和学习,提高和充实自己,更好地完成本职工作。后期因工作需要,被调往监狱看守大队做干警工作,她更是严格要求自己,尽职尽责,恪尽职守,绝不能出半点纰漏,直至去年正式退休。
 
博友幽兰很喜爱文学和写作,退休赋闲之后,笔耕不辍,常常写出极富情感的长篇诗歌,发表在自己的qq空间里,用她的话说就是平淡不平庸,保持良好心态。
 
开博客他早有这个心愿,时至昨日终如愿以偿,再此祝贺她成功开博!正融入永丰知青网上之家这个大家庭!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017