注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】双泉镇三合村与爱华公司矿泉稻合作签约仪式  

2012-04-15 08:03:25|  分类: 农业生产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


双泉镇三合村与爱华公司矿泉稻合作签约仪式

  信息来源: 发表时间: 2012-04-11 【打印】【关闭】
  作者: 贾丽娟 编辑: 颜瑞雪
 


2012年04月14日 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您


2012年04月14日 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 4月9日下午,五大连池技学稻花香鱼农民专业合作社与黑河市爱华经济贸易有限责任公司合作签约仪式在市政府常务会议室举行。市政府副市长张怀义出席签约仪式。
    双方本着互惠互利、共同发展的原则,就合资生产经营有机矿泉稻米的方向与目标、合资方式、生产及经营、双方责任等方面达成共识并签订协议。
    协议采取黑河市爱华经济贸易有限责任公司出资控股五大连池技学稻花香鱼农民专业合作社的合资经营方式,增强专业合作社的整体生产经营能力,充分利用三合村矿泉水、土地等资源,整合并科学配置矿泉水稻生产要素,建立五大连池市三合有机矿泉米生产基地,通过标准化、规模化、产业化和商品化的生产经营方式,努力开拓功能性保健食品高端消费市场,创造五大连池有机矿泉米的最高经济效益。
    充分发挥双方各自的资金和资源优势,以市场为取向,五大连池技学稻花香鱼农民专业合作社进行公司化改造,实现五大连池石龙河水源灌溉的矿泉有机稻米统一品种,统一生产,统一营销,全程标准化管理,全力打造有机食品品牌。计划2013年种植经营规模达到1000亩,2015年达到3000亩至5000亩。在稳定生产的同时,在用五年左右的时间进一步整合土地,实现石龙河水源灌溉的矿泉稻全部连片种植,进行规模化经营。
    双方2012年先采取订单方式合作,由订购500亩约300吨矿泉水稻。明年3月前双方签订合资合同,完成专业合作社改造。
    双泉镇等有关单位负责人参加了签约仪式。


  评论这张
 
阅读(355)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017