注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】省委书记吉炳轩视察北大荒五大连池矿泉水项目建设  

2012-04-15 08:21:07|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


省委书记吉炳轩视察北大荒五大连池矿泉水项目建设

  信息来源: 发表时间: 2012-03-29 【打印】【关闭】
  作者: 编辑:
 

                【转载】省委书记吉炳轩视察北大荒五大连池矿泉水项目建设 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您


 


 

  3月26日, 省委书记吉炳轩在省委、省政府有关领导的随行下来我市,就北大荒五大连池矿泉水项目建设进行视察。
    黑河市委书记刘刚,黑河市委常委、副市长姚龙,黑河市委常委、北安市委书记姜福,黑河市委常委、市委秘书长于明海,以及省农垦总局党委书记、局长,北大荒集团总公司董事长隋凤富,我市市领导王锋、周强、刘铭陪同视察。
    吉炳轩一行走进北大荒五大连池矿泉水股份有限公司厂区,先后视察了企业的监控室、灌装车间、成品库、水处理车间和塑胶车间,并听取了公司负责人的情况介绍。吉炳轩对公司的快速推进和建设质量表示满意,对进一步做好后续工作提出了具体要求。
    据了解,根据省委书记吉炳轩2010年7月在我市调研时提出的“由北大荒集团再建设一个矿泉水生产厂”的指示精神,省农垦总局、北大荒集团总公司精心谋划,积极推进,我市市委市政府全力支持,北大荒五大连池矿泉水项目在我市落地生根。厂区占地20.3万平方米,项目预计总投资11.9738亿元,设计年产量100万吨。项目计划分两期完成,一期工程在2011年6月开工,建设规模50万吨。二期工程待市场开发销售达到一期规模的80%后再开工建设。一期工程计划投资5.1亿元,目前已累计完成固定资产投资3.7亿元。土建工程经过120天的紧张施工,已达到暖封闭状态,完成了主体厂房及附属设施、外网输水管线、厂内道路硬化、绿化、亮化及景观建设。设备采购工作已接近尾声,共采购灌装生产线、注塑机、瓶盖机等各种设备50余(台)套。产品分碱性水、重碳酸水、偏硅酸水及婴儿专用水等三个档次、四种类型。北大荒五大连池矿泉水股份有限公司于2012年3月7日工商注册成立,注册资金1.25亿元。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017