注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】五大连池风景区进京宣传 矿泉饮品受非洲大使赞誉  

2012-05-31 11:55:11|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池风景区进京宣传 矿泉饮品受非洲大使赞誉

作者:雷景富 摄影:李洪光 编辑:孙鹏 时间:2012-5-25 19:48:00 点击:151 等级:★★★


  5月25日,由外交部主办的第49届庆祝非洲日活动在京举行,来自非洲50个国家的400名驻华大使汇聚京城开展交流与合作。五大连池风景区管委会特派出由宣传部、仙池矿泉饮品有限公司组成的宣传推介组赴京参加此次活动,为五大连池风景区加强对外宣传,特别是涉外旅游和矿泉水打入国际市场描绘了浓重的一笔。
    第49届庆祝非洲日活动在北京GBD公共外交文化交流中心举办,是一次外国大使汇聚的盛会,五大连池风景区借助与非洲各大使馆亲密接触的有利时机,把独特的旅游资源和矿泉水带到了活动现场,展开强势对外宣传和旅游推介。
    北京GBD公共外交文化交流中心副会长王权告诉记者,今天我们举办庆祝非洲日活动,五大连池管委会作为赞助单位参与其中,使整个活动增添了色彩。我们都知道,五大连池风景区是我国著名的旅游胜地,五大连池天然冷矿泉水更是名扬天下。通过此次合作和宣传,让更多国外,特别是非洲高端人群增进了对五大连池的了解和认识,大家品尝了矿泉水后,都赞不绝口,纷纷表达了要组团赴五大连池参观考察的想法,准备去那里感受一下火山奇观和神奇矿泉的独特魅力!
    为了使宣传活动取得实效,五大连池管委会工作人员经常加班到深夜,准备宣传材料和参与活动的矿泉饮品,提前做好了各方面的准备工作。活动期间,管委会工作人员在显要位置摆放了五大连池旅游资源宣传图,并向参与活动的大使发放了旅游资源和矿泉产品宣传折页近千份。由五大连池管委会赞助的天然冷矿泉水和矿泉白酒,成为了非洲日活动的指定饮品,深受外国朋友的喜爱和赞誉。
    阿拉伯信息交流中心主任穆斯塔法·萨法日昵大使品尝矿泉水后,高兴地用汉字为五大连池题字“五大连池矿泉水就是好!”,他对记者说,非常欢迎您们参加我们的活动,借这个机会,他代表公共外交,代表非洲一方,感谢你们为我们提供的非常好喝的天然矿泉水,这几天以来,100多名大使和国家官员一直在品尝饮用这个与众不同的神奇矿泉水,口感很独特,喝着也非常舒服,我们大家都非常喜欢,有机会一定要去那里参观一下。
    喀麦隆国家旅游亚洲信息中心首席执行官马海德在接受记者采访时说,他们非常喜欢中国、喜欢中国最好的矿泉水,对五大连池这个名字并不陌生,但由于工作原因,始终没有机会去参观一下。今天通过工作人员的介绍,他们更加向往那个神奇美丽的地方了,有机会,一定要去看看。
    据了解,五大连池风景区有针对性地对非洲国家开展宣传推介活动尚属首次,虽然活动时间短暂,但五大连池得天独厚的旅游资源和举世罕见的天然冷矿泉却给非洲大使们留下了深刻的印象,这对于开拓国外旅游市场、矿泉水走出国门将起到积极的推动作用。

由外交部主办的第49届庆祝非洲日活动在北京举行

北京GBD公共外交文化交流中心副会长王权接受记者采访

阿拉伯信息交流中心主任穆斯塔法·萨法日昵大使接受记者采访

喀麦隆国家旅游亚洲信息中心首席执行官马海德品尝五大连池矿泉水

五大连池风景区把独特的旅游资源和矿泉水带到活动现场,展开强势对外宣传和旅游推介

第49届庆祝非洲日活动,有来自非洲50个国家的400名驻华大使汇聚京城开展交流与合作


 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017