注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【引用】10659 二炮立了大功:中菲冲突美国突然中立有内幕!  

2012-05-08 19:10:25|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二炮立了大功:中菲冲突美国突然中立有内幕!

作者:转载置之死地的文章 
2012-05-0711:31:

  摘要: 资料图:东风15系列导弹 资料图:东风15弹道导弹 中菲黄岩岛冲突此爆全球眼光,更让人大跌眼镜的是,幕后黑手美国却在事后宣布保持中立态度,并未在南海问题上站在菲律宾一方。重磅曝光中菲冲突美国突然宣布保持中立的内幕,原来是梅州二炮紧急换装两款DF-15B反航母弹和DF-15C钻进弹震撼美国.


 
    资料图:东风15系列导弹
    

    资料图:东风15弹道导弹

中菲黄岩岛冲突此爆全球眼光,更让人大跌眼镜的是,幕后黑手美国却在事后宣布保持中立态度,并未在南海问题上站在菲律宾一方。重磅曝光中菲冲突美国突然宣布保持中立的内幕,原来是梅州二炮紧急换装两款DF-15B反航母弹和DF-15C钻进弹震撼美国,不得不宣布中立!同日,中国央视也暗示了同样的消息,梅州二炮立了大功了!


      美国国务卿希拉里·克林顿表示,美国支持通过外交途径解决地区领土争议。
      美国的立场是清楚而连贯的,对于南海岛屿主权争端,美国持中立态度。
     一向高调的美国为何事后突然宣布保持中立了呢?原来美国五角大楼通过卫星侦察发现,中国人民解放军南海舰队和广州战区正在迅速向南海增兵准备一战!更加惊人的,卫星照片发现,驻广东梅州二炮部队出现异常军情,情报显示,原来是对台的一线部队梅州二炮早先装备的是DF-11A,人称“百发百中”旅,这个梅州二炮却在2012年大规模紧急换装新式长射程高精度的多款DF-15B,经美国卫星辨认,发现梅州二炮已经装备了令美军胆寒的DF-15B和DF-15C两种高精度弹。这在同一部队装备两型导弹相当罕见,显示解放军不惜南海一战的决心,同时也显示不惜与美军航母编队进行大战的决心。美国军方获悉此情报后,立即与菲律宾会谈表示美国将保持中立!
       西方一般认为,解放军东风-15B导弹。采用弹头小翼。外界认为具有末端机动能力与末制导能力,可能具备打击海上移动的目标能力,能反航母作战,类似美国的潘兴2导弹。东风-15B弹道导弹是东风-15导弹的改进型。常规近程弹道导弹﹐可道路和越野机动。单级、固体推进剂,可系带500公斤的核或常规弹头、最大射程600公里。使用惯性及全球定位制导,命中圆概率误差30~50米。可对抗大面积水面目标,包括航空母舰战斗群。
       同时,解放军东风-15C导弹,具有长长的弹头,具信是新式钻进弹,专门为美国驻菲军事基地的机场、港口、码头、地下指挥部准备,可钻进地下数十米的坚固工事,具有与美国同类弹头的钻地本事。
       可不可以这样理解,菲律宾方面在这次的会谈之后,它的满心希望有一些落了空,会有一些失望?
       就在中国要对菲动武时 美国突然来180度大转弯!
       菲佣仗着背后有美帝支持,拿着鸡毛当令箭,在南海狂妄地挑衅中国的利益,不顾历史事实,宣称拥有我黄岩岛等南海岛屿的主权,妄图霸占我们的南海。在南海问题上,菲佣可谓是居心叵测、用心良苦。采取各种手段,妄想造成既定的事实,让中国无奈接受现实。
       一个弱小的国家,居然将一个泱泱大国耍得团团转!让所有的华夏子孙是可忍、孰不可忍!中、菲在黄岩岛强硬的对峙,让战争的风险加剧,紧张的局势随着对峙的时间,一步步升温。中国为了缓和紧张气氛,将渔政和海监船撤离,只剩下一艘海监船留在黄岩岛,给菲佣最后一个机会,可惜佣菲没有好好把握这个机会。
       菲佣错误地估计了中国维护领土主权的信心和决心,他还在天真的认为中国不会对他动武。还在妄想着和美帝签署了安保条约,美帝会给他撑起保护伞。而变本加厉地继续挑衅!面对不撞南墙不回头的菲佣,无路可退的中国,只能准备反戈一击。被迫改变外交手段,开始着力于武力解决和菲佣的争端。
       相信中国军队早已经做好了南海亮剑的准备,只等一声令下,便可“牛刀屠菲”。中国在舆论造势、宣传方面,已经深入人心!国人喊打教训菲佣的声音一浪高过一浪!中国海军少将坦言:一旦中央决策黄岩岛,海军会义不容辞完成任务!万事俱备,只欠东风。
       中国开始加大媒体宣传力度,作战争前的最后准备。当我们都在紧张地期待中,想看***军队经过了三十多年的和平,没有实战经历的子弟兵,怎样交给祖国和人民一份满意的答卷?就在对菲即将动武的关键时刻,美帝的态度突然来了个180度大转弯。给剑拔弩张、已经濒临和战争边缘的南海局势,浇了一盆冷水,让紧张的局面,得到了缓和。
    

    美国国务卿希拉里


     
    美国国务卿希拉里


       美国和菲律宾30号在华盛顿首次召开“2+2”会议,双方在会后见记者。领头的美国国务卿希拉里表示,美方重申巩固双边关系有关目前中国跟菲律宾在南海对峙的事件,美方强调中立,不会偏帮任何一方,呼吁相关各方以外交途径解决。
     当我看到这条消息时,当时的感觉就是这条消息对于菲佣无异于当头一棒,仗着背靠美帝这棵大树,不将中国放在眼里,那样嚣张、那样狂妄的菲佣,不知他将怎样来给自己一个台阶下,怎样来收拾南海黄岩岛这个残局?而对于中国来说,好不容易激发起来的斗志,又会因此而慢慢平息,中国和菲佣的心情都很复杂,中国犹豫,菲佣难过!
       狡猾的美帝,从一开始就在背后暗中支持和教唆菲佣,想利用菲佣来挑衅中国,打破中国和平安定的发展环境,阻止和遏制中国的和平崛起。另一方面,中国军队三十多年没有经历过战争的考验,美帝想试探中国的底线。
       自从美帝最大的敌人拉登被消灭后,美帝调整战略结构,积极准备,高调重返亚太地区。美帝此举,剑峰直指中国,由于美帝国内经济低迷等原因,不想直接和中国对抗,南海和中国有争议的国家,便成了美帝心中理想的战争代理人。
    于是菲佣在这种背景下,甘愿充当美帝的走狗,来挑衅和叫板中国。在中国即将对菲佣实施军事打击之时,也许美帝已经成功地试探到了中国的底线,已经嗅到了战争的气息。就在中国下定决心准备收拾菲佣的关键时刻,美帝突然一改从前在南海的观点和立场。
       希拉里表示,美方强调中立,不会偏帮任何一方,呼吁相关各方以外交途径解决。在这紧要关头,美帝突然变脸,让菲佣有点措手不及,也让中国在黄岩岛动武犹豫不决。
       个人观点觉得,美帝实在是太狡猾,他能把握好分寸,能够掌握局势的命脉。在战争即将发生的时刻,只站出来说几句话,就能成功地阻止战争的发生。美帝此举,是想向世界证明,我美帝还是世界的霸主,我说的话最有份量!觉得希拉里的话很有意思!不会“偏帮”任何一方。这两个字意味深长,值得我们去揣摩。就我的理解,认为这对于中国来说,并不是什么好消息。中、菲之间在黄岩岛的对峙,其实大家心里都明白,这不是真正意义上中、菲之间的对峙,而他的实质是中、美之间暗中地较量,美帝不会轻易放弃。
       从新闻里看到,中国渔政301又回到了和菲佣对峙的黄岩岛,当渔政船而不是军舰开到黄岩岛的时候,说明南海局势暂时得到了缓和,战争已经与菲佣擦肩而过。有专家分析可能是留在黄岩岛的海监船补给不够,渔政船去替换回海监船。南海局势前景如何?还有待我们进一步观察。
       个人分析认为,中国和菲佣之间发生战争的风险开始下降。美帝就南海问题的表态,虽然让菲佣很难过,但相信不是美帝的心里想法,美帝只是不想在此时让中国发动对菲军事打击。相信美帝还会暗中给予菲佣支持,如果菲佣识时务的话,在黄岩岛和中国的对峙中将有所收敛。菲佣在南海还会继续闹下去,只是力度会减少许多。
       希拉里的讲话,给打了鸡血的菲佣当头一盆冷水,将他浇醒!失去了美帝的庇护,菲佣在中国面前犹如一个三岁的小孩面对一个成年人,借他一百个胆也不敢来挑衅我们。也许菲佣会调整在南海上的策略,低调处理和中国的纠纷。本来就不想打仗的中国,看到菲佣让步,会犹豫不决,顾虑重重,不会再开动战争机器,一个最好利用武力收回被菲佣霸占岛屿的良机就那样失去。 
       随着美帝及更多的外国势力介入南海,中国的处境将会更加艰难,要想保护自己在南海等海洋的核心利益,还任重道远。

来源:博客中国

网址:http://daqiang.blogchina.com/1269263.html

(责编 09)


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017