注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】初雪降临 景区冬装迎客  

2012-10-22 20:51:40|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初雪降临 景区冬装迎客

作者:王丹 石洋 侯莉莎 摄影:张东凯 孙鹏 编辑:张东凯 时间:2012-10-17 13:42:00 点击:189


10月16日下午,五大连池风景区迎来了今冬的首场降雪,雪花洋洋洒洒持续到今日零晨。
   远处的火山,被蒙上了一层洁白的雪幔,景区内的鲜花、树木,也因披上了厚厚的雪衣,提前换装。红、黄、紫、绿、白,在黑色熔岩的映衬下,格外靓丽,为初冬的旅游又增添了几分景致,给到五大连池风景区的游客带来了一份惊喜。
  来自广州的游客钱焕新说:“昨天晚上雪下了一夜,下得还挺大,感觉非常的漂亮,特意照了很多照片。”
   从江西来的游客张小彪认为自己赶上了五大连池风景区的第一场雪,很幸运。雪后的景色很是壮观,这次游览会成为终身难忘的记忆。
   为确保居民和游客拥有安全畅通的出行环境,雪一停,五大连池风景区环卫处就开始了城区及景区景点的积雪清扫。
    环卫工人林杰告诉记者,出来晚了怕中午雪随着气温升高融化,使道路变的泥泞;下午气温下降后,道路又结冰,各方面都不太安全。所以,环卫处早晨四点多就连人带车全体出动了,全力以赴的清扫积雪。
 

2012年第一场雪黑龙山景点游人不减

2012年第一场雪温泊景点

清扫2012年第一场雪


 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017