注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】这才是真相:张成泽落马祸起国防委54局?  

2013-12-16 09:28:20|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这才是真相:张成泽落马祸起国防委54局? -  红杏 - 红杏
 意味深长的一张图,看看里面人物的服装就知道


朝鲜日报中文网的消息,有人分析说,张秀吉和张成泽被肃清的起因是,国防委员会旗下的54局(54部)无视金正恩的命令。

 

54局是向北韩军队和机关提供电力、煤炭、燃油、被服和日常用品等的机构,原本隶属于人民军总政治局,但张成泽担任国防委员会副委员长之后,将其编入国防委员会旗下,并指派亲信张秀吉负责。

 

问题是,金正恩去部队视察时,承诺解决相关部队的要求,并命令54局执行,但掌握物资的54局数次都未予执行。据悉,金正恩于是下令调查,其结果显示,金正恩的指示几乎都未被执行,而张成泽的指示却被优先执行。

 

北韩消息人士说,54局今年10月上旬接受了调查,李龙河和张秀吉以不服从领袖指示的罪名被逮捕并处决,张成泽因负连带责任而被捕。

 

据悉,54局在平壤和元山拥有百货商店,掌管着全国的煤矿、矿山、电站、水泥厂、农产品和水产品流通等庞大的经济事业。2011年北韩闹饥荒时,54局曾进口5万吨玉米,发放给首都圈部队和平壤市民。

 

另外,还有人主张说,54局通过在中国等海外经营的“海棠花”饭店等集体谋私,结果被揭发。韩国民主党议员洪翼杓援引中国的北韩消息人士的话说,54局无视内阁的多次警告,通过“海棠花”集体谋私,结果被揭发和调查,最终牵出了张成泽。

 

他说,金正恩同父异母的姐姐金雪松及其丈夫申福南(音)主动参与了对张成泽的肃清工作,目前两人正在主导以金正恩为核心的劳动党改革。

 

该人士还对他们两人在劳动党内的职务表示:“我知道,但是我不会说的。”

 

韩国周刊《周日时事》则爆出惊天猛料:前些时候朝鲜“银河水管弦乐团”成员拍摄色情影片,包括金正恩前女友玄松月在内的9名团员被处决。当时,朝鲜人民保安部在调查时窃听到,有团员提及“李雪主以前也和我们玩在一起”的对话。当局进一步调查此事,赫然发现李雪主和张成泽拍摄的色情录像。

 

@我是西蒙周称,此事激怒金正恩,他决定清算张成泽和李雪主,目前正重新物色第一夫人。李雪主最近50多天一直没有现身。如果本月17日纪念前领导人金正日逝世两周年的官方活动上她再不露面,此报道就有说服力。


 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017