注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】五大连池风景区高调亮相哈洽会  

2013-06-19 13:12:18|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池风景区高调亮相哈洽会

作者:侯莉莎 编辑:阮方 时间:2013-6-18 16:50:00 点击:61 等级:★★★

 


  6月15日,备受关注的第24届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展体育中心正式开幕。作为黑龙江旅游龙头,五大连池风景区借助哈洽会的有利时机,发挥和展现风景区特有优势,广交国内外客商,寻求合作,在旅游观光、康疗养生、矿泉开发等方面取得重大突破,扩大了五大连池风景区在国内外的知名度和影响力。
      第24届哈洽会声势浩大,共吸引了75个国家和地区的1万名客商参会参展。展览总面积达12.8万平方米,共有3000个国际标准展位,哈洽会分别设立了绿色食品展区,现代农业展区、高新技术展区等12个专业展区。
      参展期间,黑河市将各市县区集中设立了展位,并把五大连池风景区作为重点来宣传和推介。管委会副主任姜晓峰率领工信局、农委等部门组成的参展团高调亮相哈洽会,创新思路,向客商发放五大连池风景区招商项目材料、五大连池风景区导游图、旅游宣传折页,旅游景区、景点材料,广泛宣传和突出展示五大连池风景区旅游、康疗产业,同时,还精心挑选了矿泉水、矿泉豆腐、矿泉酒,矿泉化妆品等矿泉字号产品参展,吸引了众多中外客商的目光,纷纷前来咨询和洽谈合作。
      值得一提的是,仙池矿泉饮品有限公司在哈洽会上设立了独立的展位,展厅内,仙池矿泉水、矿泉冰酒等矿泉产品倍受青睐。五大连池矿泉水以其独特的口感、卓越的品质赢得中外客商的高度赞美,成为哈洽会上一大亮点。
      参展期间,黑河市市长张恩亮、副市长杨弘智等领导到五大连池风景区展位参观视察。
      据了解,此次哈洽会,风景区管委会紧紧围绕“大小兴安岭生态功能保护区建设”这一主题,积极开拓新兴国际市场,强化招商引资,促进项目建设,将“生态、健康、休闲、文化”四个品牌景区和火山矿泉资源优势一一展现给国内外客商,在显著提升对外知名度的同时,更为广大企业搭建了对外交流与合作的有力平台。

 


 

第24届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展体育中心正式开幕



黑河市市长张恩亮到五大连池风景区展位参观视察


 


黑河市副市长杨弘智到五大连池风景区展位参观视察


 


五大连池矿泉产品备受国内外客商青睐


 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017