注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】五大连池景区机场预计年底前完成预可研报告审批  

2013-10-18 18:51:40|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池景区机场预计年底前完成预可研报告审批

作者:王蕊 杨林川 摄影:孙鹏 编辑:阮方 时间:2013-10-10 8:52:00 点击:417 等级:★★★★★

 

 

   
五大连池景区机场预计年底前完成预可研报告审批 

     

(本网讯)记者9日从五大连池风景区机场建设推进办获悉,目前五大连池机场建设项目已通过国家发改委会签,争取年底前完成预可研报告(预可行性研究报告)审批。
    2009年4月,黑河市委、市政府组织成立了五大连池机场建设推进办,2010年10月13日,国家民航局批复了五大连池民用机场选址报告。2012年7月,省住房和城乡建设厅出具了五大连池民用机场符合规划的意见;2013年3月,沈阳军区空军司令部和黑龙江省政府签署了《关于新建黑龙江省黑河五大连池机场有关问题协议书》;2013年7月总参出具了意见。
    目前,该项目建设办已完成机场场址地形初步测量、机场路可研报告、五大连池机场临时气象观测站建站和升级等内容的工作。五大连池机场项目预计近期场内总投资为6亿4441万元,场外配套工程总投资估算为7406万元。
 


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017