注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】省五大连池风景区民用机场建设项目即将启动  

2014-01-09 20:03:50|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省五大连池风景区民用机场建设项目即将启动

作者:李洪光 编辑:孙鹏 时间:2014-1-4 6:06:00 点击:396 等级:★★★★★

     

五大连池景区机场

      (本网1月3日讯)2014年伊始,我省民用机场建设领域再传喜讯。记者3日晚从五大连池风景区党委宣传部获悉,国务院、中央军委已于2013年12月25日同意新建黑龙江省五大连池民用机场的批复(国函【2013】145号),这意味着该民用机场建设项目即将正式启动,也将大力助推五大连池风景区的快速发展。
    2009年4月,黑河市委、市政府组织成立了五大连池机场建设推进办,2010年10月13日,国家民航局批复了五大连池民用机场选址报告。2012年7月,省住房和城乡建设厅出具了五大连池民用机场符合规划的意见;2013年3月,沈阳军区空军司令部和黑龙江省政府签署了《关于新建黑龙江省黑河五大连池机场有关问题协议书》;2013年7月总参出具了意见。
    目前,该项目已完成机场场址地形初步测量、机场路可研报告、五大连池机场临时气象观测站建站和升级等内容的工作。五大连池风景区机场项目预计场内总投资为6. 4441亿元,场外配套工程总投资估算为7406万元。该机场建成后,世界各地的游客将通过更便捷的交通方式前来欣赏五大连池壮阔的火山奇观,极大促进五大连池风景区的经济社会发展。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017