注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

农场棚户区改造正式启动  

2014-09-12 15:42:24|  分类: 农场新貌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,监狱党委召开了有老干部代表、退休工人代表30多人参加的座谈会,通报了农场棚户区改造的方案和运作情况,并征求代表们的意见。参加会议的有狱长林清荣、企业总经理祁宏连、政委郭庚军等9名领导。

    棚户区改造办公室主任(企业副总经理)齐明忠,介绍了基本情况。根据齐总的介绍归纳如下:

    1、司法厅向省里争取到的各监狱棚户区改造政策是,国家拿一块,单位补一块的原则。国家对每户补助2.4万元。附近系统内比邻单位的情况是,华山监狱除了国家补助的之外,再补贴3千元,每户达到2.7万元;花园除了国家补助的之外,再补贴5千元,每户达到2.9万元。整个棚户区改造的时间是3年,到2016年结束。

    2、永丰单位穷,职工干警穷,单位拿不出钱给各户补助,监狱和企业领导只好另辟蹊径,多次引进开发商,左三番右五次地与开发商展开会商和谈判,最终达成现在的一致协议,一、主房以房照为准一平顶一平,不足40平补足40平;二、仓房三七墙的两平顶一平,二四墙的五平顶一平;老房面积与新楼房户型面积不足部分,由住户补交,标准是2、5层每平1800元,3、4层每平1960元,6层每平1500元。这是监狱党委和监狱、企业领导不懈的努力,和开发商达成的一致。也是全系统在棚户区改造上唯一“拆一补一”的最优惠的政策,希望广大干警职工给与支持和理解。

    3、是否参加棚户区改造,采取自愿原则。但为了让老同志能够住上比较低和比较理想的楼层,别无其他办法,棚改办公室要求每户持房照先交预定金5000元,并可按交款顺序优先选择楼层和户型。

    4、全场棚户区改造的步骤安排,初步拟定今年是场直和二分场住宅区,在干警集资楼东侧再建4幢住宅楼,每幢50户,今秋处理完基础设施,明年6月份完工。分场的职工明年进行。

    齐总介绍完了之后,大家就此进行了讨论和发言,讨论发言意见归纳如下:退休干部和工人一致拥护监狱党委关于棚户区改造的决定,特别感谢监狱和企业领导为惠及广大干警、职工,而争取来的最优惠政策所付出的艰辛和努力。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017