注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

监狱党委召开了党的群众路线教育实践活动总结大会  

2014-10-17 22:35:36|  分类: 农场新貌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上午,五大连池监狱党委召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。监狱局第三巡视组组长孙凯文出席了会议,并作了重要讲话。五大连池监狱党委书记林清荣作了总结报告,政委郭庚军主持了会议。在家的党委成员参加了会议,监狱机关各科室主要领导、各监区主要领导、干警代表出席了会议,企业机关各科室主要领导、各分场主要领导、老干部代表出席了会议。会议结束前,参会人员对单位班子和成员,进行了测评投票。

党委书记林清荣在总结讲话中,除系统地总结了7个多月以来活动的步骤、方法和成效外,最具亮点的是整改落实有关民生的六件事,①为解决值班干警就餐,落实了专给干警送盒饭的措施;②为多年两幢干警集资楼没有房照的大老难问题,经过与五大连池市有关部门协商,最终核发了大产权房照;③农场六分场多年饮水难的问题,经与五大连池市政府、市长协调、查看,确定给打一眼新的饮水井,解决六分场职工家属吃水难的问题;④场内棚户区改造,经多方面多层次的努力,最终达成了拆一补一的标准,也是监狱系统棚改标准最高的,建筑商已进入,计划两年内完成棚户区改造,分场住户集中于场部,并新增耕地近百公顷;⑤场部通往一分场的道路损毁,影响通行和生产、生活,经多次反应、请示和上报,最终批准给予投资,明年开始重修,并达到质量标准;⑥全场纳入五大连池市医保,多年来没解决的医保,这次经请示厅局两级领导,并经厅领导与地方领导协调,基本确定明年全场纳入五大连池市医保系统。

监狱局第三巡视组组长孙凯文在讲话中,对五大连池监狱党委开展党的群众路线教育实践活动,给与了高度评价和认可。

监狱党委召开了党的群众路线教育实践活动总结大会 - 大唐贵人 - tangguiwen的博客

 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017