注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】我市召开民用机场供电工程建设工作协调会  

2015-03-10 08:20:43|  分类: 区域经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我市召开民用机场供电工程建设工作协调会
 信息来源:电子政务信息管理中心发表时间:2015-03-04【打印】【关闭】
 作者:曹晓兰编辑:
 

    3月4日,我市组织召开民用机场供电工程建设工作协调会,市委副书记、市长杨剑波与来到我市的黑河电业局党委书记莫河一行,共同商讨机场项目用电相关工作。副市长朱智勇、郭振京以及相关部门负责人参加会议。
    会上,双方对机场路建设时需办理临时用电容量及用电地址、机场正式用电后申请总容量和双电源供电等问题进行了明确。
    杨剑波强调,机场的供电工程建设对机场后续工作的稳步推进具有重大影响,要求各相关部门必须明确时间节点要求,积极配合服务于机场供电工程的推进工作,确保高标准、高质量地完成既定的目标任务。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017