注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】副市长郭振京汇报五大连池民用机场项目情况  

2015-03-10 08:18:32|  分类: 区域经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
副市长郭振京汇报五大连池民用机场项目情况
 信息来源:市政府办公室发表时间:2015-02-12【打印】【关闭】
 作者:编辑:
 

    2月初,五大连池市副市长朱智勇带领相关单位多次赴北京国土资源部申请新建黑龙江五大连池民用机场项目土地预审,2月11日,国土资源部已正式文件批复了机场项目,这标志着机场建设项目在行政审批环境又取得了重要进展,加速了机场项目整体审批速度的推进。
    2月11日,五大连池民用机场路和10千伏机场干新建工程初步设计报告评审会在哈尔滨市召开,五大连池机场建设管理有限公司委托黑龙江省工程咨询评审中心在哈尔滨市,组织专家组对新建黑龙江五大连池民用机场路和10千伏机场干新建工程初步设计报告进行了专题评审。
    五大连池市副市长郭振京,黑河机场办副主任王德武、总工程师王林,五大连池市发改局等单位领导和工作人员参加了会议。
    会议先后听取了五大连池市副市长郭振京关于项目情况的介绍,设计单位关于初步设计报告编制情况的汇报,参会专家对报告发表修改意见等会议程序,会议原则上通过了新建黑龙江五大连池民用机场路和10千伏机场干新建工程初步设计报告。此次初步设计报告顺利通过评审,标志着五大连池民用机场建设配套工程整体推进上取得了重大进展,加快了项目的整体推进速度。
    2月11日,在机场路和10千伏机场干新建工程初步设计报告评审期间,获悉新建黑龙江五大连池民用机场项目土地预审获得了国土资源部批复,这标志着机场建设项目在行政审批环节又取得了重要进展,加速了机场项目整体审批速度的推进。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017