注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】我市召开机场、铁路、中益老龄事业养老中心项目座谈会  

2015-08-30 19:43:43|  分类: 新项目建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我市召开机场、铁路、中益老龄事业养老中心项目座谈会
 信息来源:电子政务信息管理中心发表时间:2015-08-28【打印】【关闭】
 作者:胡乃慧编辑:
 

    8月28日,市委书记王锋主持召开机场、铁路、中益老龄事业养老中心项目座谈会。四大班子领导及相关部门负责人参加会议。
    在听取机场建设项目的推进情况及存在的问题后,王锋指出,机场建设对五大连池市建设是一个机遇,对五大连池市有着跨时代的意义,前一段的工作各部门攻坚克难做了许多工作今后的工作中我们要坚定信念向着预期目标全速推进。要科学调度,多头并进,抢抓进度。要确保信息畅通,发现问题及时沟通。要做好记录,全面记录工程推进情况。
    在听取北安——五大连池铁路前期工作情况汇报后。王锋指出,铁路建设不仅极大方便了群众出行而且有力地带动了区域经济快速发展,我们要按照国家、省得相关规定迅速开展项目的前期启动工作。继续与中交建集团、中铁集团沟通建立顺畅的协调机制。要在充分利用省政府的建设铁路项目的补助资金同时,多渠道筹集资金。
    在听取中益老龄事业发展中心建设养老产业项目的汇报后,王锋指出,养老产业的确定对我们来说不仅仅是一个项目更是拉动全市经济发展的产业,我们要利用养老项目带动农民增收,带动经济发展,我们要抓住这个机遇全力推进滨水新城基础设施建设,各相关部门要全力支持、协调确保项目的顺利进行。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017