注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】五大连池民用机场公路新建工程开工仪式隆重举行  

2015-08-30 19:41:46|  分类: 新项目建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五大连池民用机场公路新建工程开工仪式隆重举行
 信息来源:电子政务信息管理中心发表时间:2015-06-06【打印】【关闭】
 作者:曹晓兰编辑:
 

    6月6日,五大连池民用机场公路新建工程开工仪式隆重举行。黑河市副市长张成林,我市市委书记王锋,市委副书记、市长杨剑波,市人大常委会主任刘孜涛,市政协主席黄云岭,副市长朱智勇及相关部门的领导出席开工仪式。副市长郭振京主持开工仪式。
    王锋在仪式上致辞。他指出:机场公路是连接五大连池市区和机场的交通动脉,是我市基础设施建设中的又一项重大工程。机场公路的破土动工,标志着五大连池民用机场从筹备正式转入配套工程施工阶段。它的修建,对优化全市路网结构,打通五大连池空中对外通道,发挥我市区位优势和资源优势,促进区域经济社会发展,都具有至关重要的意义。全市各部门要全力支持配合,主动服务对接,做好工程建设的各项保障工作。建设单位和监理单位要坚持标准,规范程序,精心施工,保证质量,切实把机场公路建设成全市人民满意的精品工程、安全工程和民心工程。
    仪式上,施工单位和监理单位代表作了表态发言。前来参加仪式的领导共同为机场公路新建工程开工仪式剪彩。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017