注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

【转载】五大连池德都机场正式开工建设  

2016-03-28 21:47:28|  分类: 区域经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大连池德都机场正式开工建设

更新时间:2016-03-21 10:18:28点击次数:876次

 3月19日,五大连池德都机场正式开工建设。黑河市政府副市长张成林、黑河市政府副秘书长于泳、我市四大班子领导出席开工仪式。五大连池市政府副市长郭振京主持开工仪式。

 五大连池市委副书记、市长王玉涛在开幕仪式上讲话指出,建设五大连池德都机场,是全市37万人民的热切期盼,五大连池德都机场的开工,标志着机场从前期工作阶段进入全面建设阶段。希望建设单位和广大建设者树立“百年大计、质量第一”观念,科学规范管理,精心组织施工,确保高质量完成工程建设任务。

 开工仪式结束后,黑河市政府副市长张成林、黑河市政府副秘书长于泳、我市四大班子领导来到机场建设区进行实地查看,并提出了相关意见。

 五大连池德都机场位于五大连池市西南的万发村北侧,距市区9公里,项目初步设计批复总投资6.85亿元。项目占地面积169.5公顷,机场定位为新建国内支线机场,预计到2020年,该机场旅客年吞吐量可达30万人次、年货邮吞吐量1500吨、飞机年起降3400架次。

 五大连池德都机场的建成对我省黑河市、绥化市、齐齐哈尔市、农垦等辐射区内的商务、旅游、物流业将形成有力拉动作用,尤其将极大推进五大连池景区旅游业的发展,同时五大连池市也将成为“龙江丝路带”交通网中一个重要单元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017