注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguiwen的博客

欢 迎 光 临 指 导

 
 
 

日志

 
 

情系永丰再聚首 往事已越五十年(一)  

2016-08-18 13:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    永丰六五届小学毕业生,时隔51年,于今年8月10日聚会于永丰。
    50年在历史的长河中只是一瞬,但在人的一生中确是一段漫长的经历,记录了从成长到成熟、从工作到生活,从拼搏到成功的重要历程。从天真无暇的六五届小学毕业生,到今天再聚首的两鬓斑白、面布沧桑花甲已过的老人们,就足以有力地证明了这一重要历程。

情系永丰再聚首 往事已越五十年 - 大唐贵人 - tangguiwen的博客
 这是同学们珍藏下来的六五届小学毕业师生纪念照  (照片由孙玉琳提供)

情系永丰再聚首 往事已越五十年 - 大唐贵人 - tangguiwen的博客
参加这次同学聚会的 合照
        这次《情系永丰》六五届儿童之家同学会,是由慕利援半年前提议发起的,随即有联系的同学积极响应,并成立了筹委会,为这次聚会做沟通联系、报名、活动内容地点安排、食宿、交通工具落实等诸多方面的准备工作。半年多来筹委会成员个个不辞辛劳,义务地做好各自承担的筹备工作项目。尤其值得一提的是宋丽华,为了联系多年未见的同学能够参加,不惜动用所有资源,甚至通过公安部门査户籍的办法联系查找,起到了积极地推动作用。又如崔永田通过收集同学们过去的老照片制作成相册,发到同学的微信群,激发了大家多年不见一定要相聚相见的热情。再如蔡德成创建了“同学情”的微信群,为大家沟通感情、交流思想,扩大群体面提供了有效渠道。总之一句话,筹委会努力工作,运筹帷幄,为这次《情系永丰》六五届儿童之家同学会成功举办奠定了坚实基础。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017